04 74 67 20 80 / Codev Piscines / Société de construction de piscines / 256 Avenue de Lossburg 69480 Anse

CONSTRUCTION, INSTALLATION & RÉNOVATION DE PISCINES

MENTIONS LÉGALES et POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Le site

Le présent site Internet est la propriété de la société CODEV
Directeur de la publication : Philippe Cochet
ADRESSE postale : 256 Avenue de Lossburg 69480 Anse

Réalisation / Hébergement

Création technique du site web : archabe.

Hébergement :

OVH
140, Quai du Sartel
59100 Roubaix
RCS Roubaix 424 761 419 00011

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française.

Données personnelles

Les données collectées par le biais du site sont destinées exclusivement à CODEV.
Vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès, d’opposition, de retrait et de rectification de données en adressant votre demande par écrit auprès de CODEV à l’adresse suivante : 256 Avenue de Lossburg 69480 Anse.

Cookies

Des données non personnelles sont collectées lors de votre navigation, par un système de cookies, à des fins statistiques. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur permettent à CODEV d’enregistrer les informations relatives à votre navigation sur ce site (pages consultées, date et l’heure de consultation,…).
En aucun cas ces données ne nous permettent de vous identifier, elles ont pour seul but de nous aider à vous offrir un accès facilité aux services proposés et à améliorer ce site. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

Contenu du site

CODEV se réserve le droit de modifier, mettre à jour, corriger ou supprimer tout ou partie du contenu du site ainsi que des présentes conditions d’utilisation à tout moment et sans préavis. CODEV ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.
En conséquence, CODEV décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles sur ce site.

Propriété intellectuelle

Toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant sans le consentement préalable et écrit de CODEV est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de CODEV en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles,…).
La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers ce site est soumise à l’accord préalable de CODEV.
Tout lien hypertexte profond, ou utilisant la technique du « framing » (affichage d’une page dans un cadre au sein d’un autre site), est interdit.

Exonération de la responsabilité technique

CODEV s’engage à produire leurs meilleurs efforts pour que ce site soit accessible à tout moment. Néanmoins, CODEV décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à ce site ou d’interruptions dans la connexion, quelles qu’en soient les causes.
Notamment, CODEV se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu’elles jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l’accès au site en est conséquemment interrompu.
De plus, CODEV ne saurait être tenue responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site. Il appartient aux internautes de prendre toutes les mesures appropriées pour la protection de leur matériel, données ou logiciels informatiques notamment contre les virus informatiques.
Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

Protection des données personnelles RGPD ou GRDP

Pour améliorer le service fourni par CODEV, faire un suivi commercial, des formulaires des informations sont traitées ensuite informatiquement. Ces informations ne sont ensuite gérées que par du personnel de la société CODEV ou des sous-traitants respectant les présentes clauses.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, et le Règlement Général de Protection des données (RGPD) entrant en vigueur le 25 mai 2018, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un courrier. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Notre site www.codev-piscines.fr propose des formulaires afin de collecter les données d’un visiteur.

 

Site web concerné :

 

https://www.codev-piscines.fr

Objectif

Le recueil des données sur notre site a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects et clients de notre société. Notre fichier est utilisé pour toute opération de gestion commerciale

Pertinence des données

Le fichier recueille toutes informations des visiteurs du site www.codev-piscines.fr relatives à l’identité, informations professionnelles et son activité sur le site www.codev-piscines.fr. Conformément à la loi informatique et libertés, les informations relevant des origines raciales ou ethniques, des opinions politiques, philosophiques ou religieuses, de l’appartenance syndicale, de la santé ou de la vie sexuelle d’une personne ne sont pas collectées et sont interdites (données sensibles).

Licéité du traitement et conditions applicables au consentement (art.6 et art.7 du RGPD)

Le consentement du traitement de données à caractère personnel d’un visiteur est systématiquement obtenu.

Conservation des données

Les données des contacts identifiés sont conservées pour une durée maximale de 3 ans après la dernière interaction et accord du contact. À l’issue de ces périodes, toutes les données relatives à la personne sont automatiquement supprimées.

Les données des clients sont conservées pour une durée maximale de 6 ans après interaction et accord du contact. À l’issue de ces périodes, toutes les données relatives à la personne sont automatiquement supprimées.

Droits des personnes (art.16 à 20 du RGPD)

Conformément aux articles 16 à 20 du RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse du siège social de  CODEV

 

Sécurité des données et traitements (art.32 du RGPD)

Seules les personnes liées au service technique, marketing et commercial de CODEV ont accès aux informations recueillies sur le site.

Atteinte aux données et communication sous 72h (art.33 et art.34 du RGPD)

En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractère personnel, CODEV et ses sous-traitants notifieront la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.

 

NOUS VOUS RECONTACTONS RAPIDEMENT

Politique de confidentialité

14 + 3 =